Peachtree Corners Residence

Woodie Williams

Diseño de comedor clásico renovado, grande, abierto, sin chimenea, con paredes grises, suelo de madera oscura y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

webuser_650489310
Usuario de Houzz-650489310 se ha añadido esto a Kitchen 13 de marzo de 2020

In the dining area, to have a headboard style back to the wall as a bench

Comedores con colores similares
Lake Union Penthouse
Seaport loft
Dining
Dovetail Ln, Bradbury, CA
Converted Farmhouse
Leslie Hayes Interiors
Style and Substance, Barnes
Tree House
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.