Houzz Logo Print

Paris X - Canal Saint Martin - Appartement 47m2

La perspective dès que l'on franchi la porte d'entrée a changé. Le sol du couloir a été déposé, il s'agissait d'un carrelage blanc. Une séparation a été faite afin de créer un espace salon plus grand lorsque la baie est ouverte. Ce mur qui accueille aujourd'hui la porte vitrée a été déposé également pour agrandir l'espace.
Le tableau accroché sur le mur de la cuisine permet de créer une perspective depuis l'entrée dans l'appartement.

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 2 preguntas

Lo que dicen los usuarios:

morgan_abbou
Morgan Abbou se ha añadido esto a Couloir 12 de noviembre de 2016

Entrée salon Fausse cheminée compacte

Recibidores y pasillos con colores similares
New construction on the Manatee
Window World S.A. - Guayaquil-Ecuador, Portfolio 2
Atherton Estate
House in Paddington
Hamptons in Marin
Gartenwohnung
Miami-Hall
Murano Residence
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Houzz utiliza cookies y tecnologías similares para personalizar mi experiencia, ofrecerme contenido relevante y mejorar los productos y servicios de Houzz. Al hacer clic en 'Aceptar' confirmo que estoy de acuerdo con lo antes expuesto, como se describe con más detalle en la Política de cookies de Houzz. Puedo rechazar las cookies no esenciales haciendo clic en 'Gestionar preferencias'.