Paris X - Canal Saint Martin - Appartement 47m2

Le mur face à nous a été déposé. Autrefois se trouvait un bureau aves les ordinateurs de mes clients. Nous avons déposé cette cloison pour y installer une baie en accordéon. Ceci permet à mes clients de recevoir leurs amis et de créer une chambre d'amis isolée phoniquement et visuellement. Et lorsque cette baie est ouverte nous avons un salon au proportion généreuse. Les volumes ont donc été modifiés.

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Salones con colores similares
Living Spaces of the IHome
Bufflehead Renovation
Lakewood Country Club
Brandon
Various Interiors and Exteriors
House Primrose Hill
Living Room
Apartment 402, Ahmedabad
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.