OFF GRID HOME IN EXTREMADURA

Architecture by ÁBATON www.abaton.es
Interior Design Project and furnishing by BATAVIA www.batavia.es

Photographs: Belen Imaz

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 2 preguntas
esachio ha escrito:13 jun. 2016
  • PRO
    emmme studio

    Hola! Tiene pinta de ser un porcelánico de imitación madera o algo así. En nuestro perfil, web y blog puedes encontrar muchas otras imágenes de proyectos que te pueden servir de inspiración y si necesitas más ayuda profesional no dudes en ponerte en contacto con nosotras!

    Pasa un buen día,

    Ana.

  • PRO
    ÁBATON

    Hola Esachio, perdona la demora en responder. Hemos tenido algun problema con las notificaciones de la aplicación. El suelo al que haces referencia es un piedra caliza apomazada de canteras españolas. Un saludo, Á

Cristina Ranchal Rubio ha escrito:8 jun. 2015

    Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

    lilianamillan
    Liliana Millán-Arquitecta se ha añadido esto a Llega el invierno: Refuerza el aislamiento para mantener el frío a raya 9 nov. 2015

    Unifica ambientes. Una distribución menos compartimentada y adaptada a las necesidades reales de cada usuario, es decir, sin derroche de superficie, es también una forma de ahorrar en calefacción, ya que evitas tener habitaciones que no se usan pero que, aún así, hay que mantener con una temperatura mínima para que no originen pérdidas. En otras palabras, de este modo consigues que las condiciones de confort sean las mismas en todos los ambientes de la casa. Es el caso de las zonas de día unificadas en un mismo ambiente, en las que cocina, estar, comedor y zonas de paso se pueden beneficiar por igual de una orientación sur, gastando así menos en electricidad y calefacción.

    alfonsopostigo
    Alfonso Postigo se ha añadido esto a Arquitectura: Vida nueva para espacios olvidados 17 ago. 2015

    Como ellos la definen, se trata más bien de una “no-intervención”’, en la que han conservado la antigua construcción sin añadidos de ningún tipo y sin contaminar el privilegiado entorno natural en el que se encuentra. Debido a la falta de suministro de agua y de electricidad, se le dotó de unos sistemas de abastecimiento sostenibles. Para ello, se colocaron unos paneles solares y unas hidroturbinas que provén de agua y electricidad a la vivienda. Los materiales originales del edificio, recuperados totalmente, se combinan con otros añadidos en la reforma, como el hierro y el cemento. El interior se abre, unificando espacios, sustituyendo los antiguos muros de carga por ligeras columnas metálicas.Lee aquí el artículo completo sobre este establo rehabilitadoCUÉNTANOS…¿Te ha parecido interesante? Si hay algún tema del que te gustaría leer en Houzz, escríbenos a redaccion@houzz.com

    rociomacho
    Rocío Macho se ha añadido esto a Antes y después: De establo a refugio contra el estrés 2 jun. 2015

    En el interior se buscaron espacios diáfanos y limpios que, pese a lo que pueda parecer, no son fríos en invierno. La casa cuenta con calefacción por suelo radiante y dos grandes chimeneas que suponen un refuerzo importante en los meses fríos.Descubre aquí la rehabilitación radical de un silo en Montana, Estados Unidos

    Lo que dicen los Houzzers:

    birtap
    birtap se ha añadido esto a Haus 28 nov. 2018

    Für die Innenraumgestaltung galt die Prämisse, offene und klare Räume zu erschaffen, die im Winter dennoch nicht kalt wirken. Das Haus ist mit einer Fußbodenheizung und zwei großen Kaminen ausgestattet, die in den kälteren Monaten zusätzlich für Wärme sorgen.

    A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
    OFF GRID HOME IN EXTREMADURA
    OFF GRID HOME IN EXTREMADURA
    OFF GRID HOME IN EXTREMADURA
    OFF GRID HOME IN EXTREMADURA
    OFF GRID HOME IN EXTREMADURA
    OFF GRID HOME IN EXTREMADURA
    OFF GRID HOME IN EXTREMADURA
    OFF GRID HOME IN EXTREMADURA
    Salones con colores similares
    Great Room
    Somerset Modern Addition/Renovation
    Houzz Tour: Modern Farmhouse in the Hamptons
    Traditional Living Room
    Sustainable Long Island Residence
    House Overlooking Salt Marsh
    The Chilewich's residence, NY
    house A
    España
    Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

    Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.