North Shore Revamp

The area off the kitchen becomes the dedicated homework area for the family's two children. This allows the family to stay connected during their busy evenings.

Modelo de despacho tradicional renovado, grande, sin chimenea, con paredes grises, suelo de madera en tonos medios, escritorio empotrado y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los Houzzers:

webuser_269918962
Jessica Idahor se ha añadido esto a Upper Level 20 sept. 2019

Against laundry wall - desk area for kids

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
Pink Vanity with Brass Hardware - Master Bathroom
Home Staging Project - 138 West 1st Ave, Vancouver
Light Filled Conservatory Living
Occupied Home Staging
#bethesdaglamfam - Mirrored Built In Kitchen Storage
Mount Royal House
Pelican Point
Entrada
Despachos con colores similares
Appartement 250 m2 - Bureau
Linnéstaden, Plantagegatan 9 B
Home Office
Pond House Addition & Renovation
Urban Farmhouse - Fall 2016 Parade of Homes - Custom Home
10 Burning Tree, Newport Beach
Wilderness Lane
Office - Kintyre Model - 2014 Spring Parade of Homes
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.