NEW STUDIO JOAN LAO (BAIX EMPORDÀ)

Modelo de salón para visitas mediterráneo con paredes beige, suelo de madera clara y suelo gris —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

nuriapi
Núria Moreras se ha añadido esto a Una inspiradora casa de campo para una pareja de artistas 15 de noviembre de 2019

Esta antigua masía rehabilitada cuenta con 800 metros cuadrados de los que, aproximadamente 600 se destinan a vivienda y los otros 200 a los estudios de la pareja.El edificio había estado cerrado muchos años y cuando Lao y Coromines lo compraron se encontraba en mal estado. “Por suerte, las texturas y elementos originales estaban intactos y construidos con técnicas de la época, piedra, mortero de cal, arcilla, madera y hierro, lo cual nos permitió recuperar la esencia de la vivienda, algo muy importante para nosotros. La verdad, es que en determinados momentos casi fue un trabajo de arqueología”, cuenta Lao.El salón cuenta con un techo de cuatro metros de altura y un ventanal panorámico para disfrutar de las vistas.Sofá Sólido y mesa de centro Afiniti: Joan Lao Design Studio. Alfombra de la colección Natural textures, de Joan Lao para Barcelona Rugs. Suelo de madera de la colección Live Wood, diseño de Lao para MH Parquets

Lo que dicen los usuarios:

webuser_564862380
Marisú se ha añadido esto a Ideas de webuser_564862380 18 de noviembre de 2020

El techo abovedado ly la cristalera

Salones con colores similares
Farmhouse Living Room
Best of Show | 542 S. Lancaster Ave.
Дом на Бали
Fusion House
446 Woodspring
Tsunami House, Resilient Design, Camano Island WA
Corona del Mar Ocean Front
Monica Bedi Residence
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.