Nethermead Residence

Won 2013 AIANC Design Award

Foto de comedor tradicional renovado, abierto, con paredes beige, suelo de madera oscura y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 1 preguntas

Lo que dicen los usuarios:

joyousjazz
joyousjazz se ha añadido esto a living area_great room divider 4 de septiembre de 2020

Wonder if a black window frames would cut the yellow

acollaborativedesigngroup
A Collaborative Design Group se ha añadido esto a Lindy and Rob 3 de febrero de 2019

Wowza! This is the feel. Love the dining chairs. Hoping roof line will not break view as in this one.

Comedores con colores similares
Nethermead Residence
Traditional Dining Room
Rustic Elegance Kitchen
tropical craftsman
Old World
Hacienda Style
Salons
Dining Room
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.