Nachher - Wohnzimmmer Ferienwohnung in der Lüneburger Heide

Die Wohnung liegt in mitten in der historischen Altstadt von Celle, drei Minuten vom nächsten lekckeren Frühstück entfernt. Mit Farbakzenten und Accessoires ist daraus eine "WohlfühlCelle" geworden und so heißt die Wohnung auch.
Foto: Axel Jakob Fotografie

Foto de sala de estar abierta, clásica, pequeña, con paredes marrones, televisor independiente y suelo beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Salas de estar con colores similares
Point of View
Maybelle
Historic Loft
West Indies
French Statement
Midcentury Family Room
Family Room
Beech Project
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.