Mountain View, California - Wong Residence

Patrick & Topaze McCaffery - Taproot Garden Design & Fine Gardening "The kids' playhouse sits around the corner from the main dining and entertaining areas. Right next to their playhouse their favorite fruit (strawberries!) grows in an Ipe wood raised planter box."

Ejemplo de jardín contemporáneo, en verano, en patio trasero, con exposición total al sol —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los Houzzers:

virginia_mcpherson
Virginia McPherson se ha añadido esto a yard 29 ago. 2019

Connecticut bluestone in gray range

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
Mountain View, California - Wong Residence
Mountain View, California - Wong Residence
Mountain View, California - Wong Residence
Mountain View, California - Wong Residence
Mountain View, California - Wong Residence
Mountain View, California - Wong Residence
Mountain View, California - Wong Residence
4-Season Roof Garden
Jardines con colores similares
Gramercy
Mediterranean Landscape
41 Frankel Avenue
M. Davis Project
Exterior
Kensington Mews House
Privathaus in Hagen
Glentham Road
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.