Mills Lake

Diseño de comedor clásico renovado, cerrado, con suelo de madera oscura, suelo marrón y paredes beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 4 preguntas

Lo que dicen los usuarios:

janenw
janenw se ha añadido esto a Mountain Home Bathroom 30 de enero de 2021

Do a wood inset with beautiful light if we run out of wood or need something different in the shower area.

Fotos en Mills Lake

Comedores con colores similares
Georgetown Residence
Greenwich Residence
Conservatory
29 Langdon Farms
Formentera
A Palatial Town house in Kensington, London
Living Room and Dining Room
Ático Duplex
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.