Mill Valley Renovations- Richardson Architects

Design by Mill Valley based Richardson Architects.

Diseño de hall tradicional renovado con paredes blancas, suelo de madera clara, puerta simple, puerta amarilla y suelo beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

shelly_quimby
Shelly Tingley se ha añadido esto a Sisters 4 de octubre de 2019

Simply hooks and no top storage? Saving $$

webuser_870659300
Jackie Furth se ha añadido esto a entry 7 de enero de 2019

I like the storage by front door for storage of shoes ect. Probably not this extreme

Entradas con colores similares
Minimalistisch Eingang
Complete Kitchen Renovation/Dining Room with New Entry Way and Powder Room
Artfully Modern Lake Home
Contemporary Entry
One Grace Court, 2B
Repräsentativer Eingangsbereich
Coronado Beach House Renovation
Extension - The Gables
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.