Mill Valley Renovations- Richardson Architects

Design by Mill Valley based Richardson Architects.

Foto de salón clásico renovado con paredes blancas, suelo de madera clara, chimenea tradicional y suelo beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

jimforrester01
jimforrester01 se ha añadido esto a Beach House Ideas 18 de diciembre de 2018

Simple lines, colors. small room

Salones con colores similares
Living Spaces
Parquet
Transitional Living Room
Contemporary Living Room
Havenly collaboration with HGTV
2013 Holiday House NYC
Terrapin Villa Living Room
1930s Canberra Bungalow
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.