Mill Valley Renovations- Richardson Architects

Design by Mill Valley based Richardson Architects.

Diseño de sala de estar tradicional renovada con paredes blancas, suelo de madera clara, televisor colgado en la pared y suelo beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

kwynne17
Kimberly Wynne se ha añadido esto a Hurwitz Home 14 de mayo de 2020

Dark color, smaller profile furniture for your family room

alex_hodgson84
Alex Hodgson se ha añadido esto a Alex's ideas 6 de enero de 2018

Colors, dark couch, light walls

sds428
SDS 428 se ha añadido esto a sds428's ideas 5 de enero de 2018

Natural light Small space ideas Sofa

Salas de estar con colores similares
Wicker Park Single Family New Build
Casa Mallorca
Louvre Rivoli
Lounge
Gulf Breeze
Lakeview Pied - a - Terre
Rancher Reno
Project Two
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.