M6-house 「幾何学の家」

photo :ブリッツ・スタジオ 石井紀久

Diseño de salón para visitas moderno, sin chimenea y televisor, con paredes blancas, suelo de madera en tonos medios y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

raoul_itoumbou
Raoul Itoumbou se ha añadido esto a maison cameroun 14 de noviembre de 2020

pour apporter de la lumière dans les escaliers

sherrytsl
sherrytsl se ha añadido esto a SpaceSavings/Color/Material 6 de marzo de 2020

cupboard under stairs for storage/display

jalen_hill43
Jalen Hill se ha añadido esto a Elements of design 18 de diciembre de 2019

This living room represents vertical

Salones con colores similares
3 комнатная квартира в Фестивальном микрорайоне
The Ritchie Residence
Pergo - Inspiration
Living Room / Dining Room.
Stamford, Connecticut Residence
Lago Vista
Livingroom Designs
Lakeside Home
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.