Living rooms

a sofa with sections without a back was used to preserve the open space and encourage a natural flow between the dining area and the sitting area.
Shelly Harrison Photography

Diseño de salón para visitas abierto, actual, extra grande, sin televisor, con paredes blancas, suelo de madera clara y todas las chimeneas —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

ameliayates
ameliayates se ha añadido esto a Home 14 de junio de 2020

Glass wall along upstairs hallway

john_e19
John E se ha añadido esto a Living Room 6 de abril de 2020

Concept, swap fireplace and wood color

jays1m
Jay S se ha añadido esto a Living And Family Room 29 de mayo de 2019

They’re saying that the open back sofa was used to preserve the open space and provide better flow from dining and sitting spaces.

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.