Lisa and Dominic's New Construction

This is the powder room on the first floor. We created this tray ceiling to hide a hood vent that needed to run through the space. By painting the inside metallic black, we created a dramatic effect that tied in the beautiful, high gloss wood vanity

Carlos Vegara

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Aseos con colores similares
19 Peak Eight Circle - Powder Room
School House Eclectic
Coop
Broadway Terrace House
Интерьеры таунхауса
Contemporary Coastal
Lakeshore Drive Co-Op
Изысканная классика
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.