La tradición actualizada en un caserío

El salón de estar se separa de la zona de escaleras a través de una mampara divisoria diseñada exclusivamente por Mugarri para este proyecto. Dicha mampara está formada de una parte fija y una puerta corredera de grandes dimensiones. Toda ella realizada en hierro lacado en negro. La parte estrella de este salón es la iluminación creada sobre el sofá, para ello diseñamos una composición a base de apliques en dorado.

Foto de salón abierto, clásico renovado, con paredes verdes, suelo de madera en tonos medios y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los Houzzers:

carmen_urquiola
carmen urquiola se ha añadido esto a Mi esperanza 29 ago. 2019

Me encanta los muebles, las mesa central, alfombra, las lamparas de la pared con el color verde y amarillo

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
La tradición actualizada en un caserío
Casa Arroyomolinos - Madrid
Loft MdP
Daytona Beach
Cocina
Atic Badalona
Alissa M. Circle Residence
Alissa M. Circle Residence
Salones con colores similares
Toy Factory Loft Penthouse
Fitler Square Residence
Contemporary Living Room
Fireplace
A new Maine "cottage"
Hillside
Contemporary Interior
Bermondsey Wall
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.