КВАРТИРА В ЖК НА УЛ. КОСЫГИНА

Перед авторами проекта Сергеем Макушевым и Марией Серебряной заказчики поставили непростую задачу. Интерьер должен был преображаться в зависимости от настроения хозяев, но при этом не меняться в своей основе. Решением стала сложная система светодиодной подсветки.

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Diseños residenciales con colores similares
Roswell Renovation
Yorkville Penthouse Condo
Attico Gi
Laurel Way
Forest Edge
Laguna Beach Residence
Raised Panel, White Cabinet Kitchen with Oversize Island, Hand Hewn Ceiling Beam
Beach Style Living Room
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.