John Wilson Siddall House

Existing trim was re-used and recreated where required to make a renovation look original to the home. The original Living Room was separated from the Dining Room - walls were moved, and door openings made bigger to improve flow.

Construction: CanTrust Contracting Group
Photography: Croma Design Inc.

Imagen de salón para visitas abierto, minimalista, de tamaño medio, sin televisor y chimenea, con paredes blancas, suelo de madera en tonos medios y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

hope_fidder
Lucky's Legacy, LLC se ha añadido esto a Hope's Ideas 19 de marzo de 2021

Again, not chair rail but still.....?..

webuser_58985165025
R S se ha añadido esto a R's Ideas 5 de diciembre de 2020

ceiling trims and dining hanging lamp

raoul_itoumbou
Raoul Itoumbou se ha añadido esto a maison cameroun 14 de noviembre de 2020

on peut faire un salon avec cet habillage

joanna_allen6572690
Joanna Allen se ha añadido esto a Living Room 11 de noviembre de 2020

That color might look good for a sofa

Salones con colores similares
CRT Studio Northwind Project
Oak Creek
Mid Century Home
McCadden
Lincoln Park - 1848 N. Howe St.
Midcentury Living Room
South Rosedale Contemporary Renovation
Haines House
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.