Houzz Logo Print
  1. Recibidores y pasillos
  2. Material del suelo: Linóleo

18 ideas para recibidores y pasillos con suelo de linóleo

Apartamento C | Pasillo
Apartamento C | Pasillo
MASUMASU
Fotografía De Francisco Rojo Pavón
Diseño de recibidores y pasillos actuales pequeños con paredes blancas, suelo de linóleo y suelo blanco
Porto Vita project
Porto Vita project
2id Interiors2id Interiors
Foto de recibidores y pasillos actuales de tamaño medio con paredes grises y suelo de linóleo
Arapados Way
Arapados Way
My Beautiful Home StagingMy Beautiful Home Staging
Foto de recibidores y pasillos modernos de tamaño medio con paredes grises, suelo de linóleo y suelo beige
The Beach Condo, Ocean City, Maryland
The Beach Condo, Ocean City, Maryland
Rene Robert Mueller Architect + PlannerRene Robert Mueller Architect + Planner
Rene Robert Mueller Architect + Planner
Ejemplo de recibidores y pasillos marineros pequeños con paredes blancas y suelo de linóleo
French Château
French Château
Buildmentor® Inc.Buildmentor® Inc.
Imagen de recibidores y pasillos clásicos de tamaño medio con paredes beige y suelo de linóleo
French Connection Home
French Connection Home
Graham Atkins-Hughes PhotographyGraham Atkins-Hughes Photography
Graham Atkins-Hughes
Foto de recibidores y pasillos contemporáneos grandes con paredes azules, suelo de linóleo, suelo gris y iluminación
Rio Marie
Rio Marie
a-base | büro für architektura-base | büro für architektur
Foto: © Klaus Romberg/ a-base architekten (www.a-base.de)
Foto de recibidores y pasillos actuales de tamaño medio con paredes blancas, suelo de linóleo y suelo blanco
Modern Custom Home Design
Modern Custom Home Design
Maggee Gibson Design Inc.Maggee Gibson Design Inc.
Imagen de recibidores y pasillos tradicionales renovados de tamaño medio con paredes beige, suelo de linóleo y suelo beige
maison neuve
maison neuve
Clémence Jeanjan Décoratrice d'intérieurClémence Jeanjan Décoratrice d'intérieur
A la base de ce projet, des plans d'une maison contemporaine. Nos clients désiraient une ambiance chaleureuse, colorée aux volumes familiaux. Place à la visite ... Une fois la porte d'entrée passée, nous entrons dans une belle entrée habillée d'un magnifique papier peint bleu aux motifs dorés représentant la feuille du gingko. Au sol, un parquet chêne naturel filant sur l'ensemble de la pièce de vie. Allons découvrir cet espace de vie. Une grande pièce lumineuse nous ouvre les bras, elle est composée d'une partie salon, une partie salle à manger cuisine, séparée par un escalier architectural. Nos clients désiraient une cuisine familiale, pratique mais pure car elle est ouverte sur le reste de la pièce de vie. Nous avons opté pour un modèle blanc mat, avec de nombreux rangements toute hauteur, des armoires dissimulant l'ensemble des appareils de cuisine. Un très grand îlot central et une crédence miroir pour être toujours au contact de ses convives. Côté ambiance, nous avons créé une boîte colorée dans un ton terracotta rosé, en harmonie avec le carrelage de sol, très beau modèle esprit carreaux vieilli. La salle à manger se trouve dans le prolongement de la cuisine, une table en céramique noire entourée de chaises design en bois. Au sol nous retrouvons le parquet de l'entrée. L'escalier, pièce centrale de la pièce, mit en valeur par le papier peint gingko bleu intense. L'escalier a été réalisé sur mesure, mélange de métal et de bois naturel. Dans la continuité, nous trouvons le salon, lumineux grâce à ces belles ouvertures donnant sur le jardin. Cet espace se devait d'être épuré et pratique pour cette famille de 4 personnes. Nous avons dessiné un meuble sur mesure toute hauteur permettant d'y placer la télévision, l'espace bar, et de nombreux rangements. Une finition laque mate dans un bleu profond reprenant les codes de l'entrée. Restons au rez-de-chaussée, je vous emmène dans la suite parentale, baignée de lumière naturelle, le sol est le même que le reste des pièces. La chambre se voulait comme une suite d'hôtel, nous avons alors repris ces codes : un papier peint panoramique en tête de lit, de beaux luminaires, un espace bureau, deux fauteuils et un linge de lit neutre. Entre la chambre et la salle de bains, nous avons aménagé un grand dressing sur mesure, rehaussé par une couleur chaude et dynamique appliquée sur l'ensemble des murs et du plafond. La salle de bains, espace zen, doux. Composée d'une belle douche colorée, d'un meuble vasque digne d'un hôtel, et d'une magnifique baignoire îlot, permettant de bons moments de détente. Dernière pièce du rez-de-chaussée, la chambre d'amis et sa salle d'eau. Nous avons créé une ambiance douce, fraiche et lumineuse. Un grand papier peint panoramique en tête de lit et le reste des murs peints dans un vert d'eau, le tout habillé par quelques touches de rotin. La salle d'eau se voulait en harmonie, un carrelage imitation parquet foncé, et des murs clairs pour cette pièce aveugle. Suivez-moi à l'étage... Une première chambre à l'ambiance colorée inspirée des blocs de construction Lego. Nous avons joué sur des formes géométriques pour créer des espaces et apporter du dynamisme. Ici aussi, un dressing sur mesure a été créé. La deuxième chambre, est plus douce mais aussi traitée en Color zoning avec une tête de lit toute en rondeurs. Les deux salles d'eau ont été traitées avec du grès cérame imitation terrazzo, un modèle bleu pour la première et orangé pour la deuxième.
Vereinsheim Mösthinsdorf
Vereinsheim Mösthinsdorf
haaw harmonic architecturehaaw harmonic architecture
Kirchenbank
Modelo de recibidores y pasillos contemporáneos de tamaño medio con paredes blancas, suelo de linóleo, suelo beige y vigas vistas
Architecture intérieure des combles
Architecture intérieure des combles
INTOO architectureINTOO architecture
Imagen de recibidores y pasillos contemporáneos de tamaño medio con paredes blancas, suelo de linóleo y suelo multicolor
Back extension with kitchen open plan in Finchley, North London
Back extension with kitchen open plan in Finchley, North London
Combit Construction LtdCombit Construction Ltd
This semi- detached house is situated in Finchley, North London, and was in need of complete modernisation of the ground floor by making complex structural alterations and adding a rear extension to create an open plan kitchen-dining area. Scope included adding a modern open plan kitchen extension, full ground floor renovation, staircase refurbishing, rear patio with composite decking. The project was completed in 6 months despite all extra works.
3901 Highland Beach Residence, Boca Raton
3901 Highland Beach Residence, Boca Raton
Alpha Marble Inc.Alpha Marble Inc.
Modelo de recibidores y pasillos actuales grandes con paredes blancas, suelo de linóleo y suelo marrón
House Flooring
House Flooring
Turn Key RemodelTurn Key Remodel
Wood flooring for second story of house
Diseño de recibidores y pasillos extra grandes con paredes grises, suelo de linóleo, suelo marrón y papel pintado
Porto Vita project
Porto Vita project
2id Interiors2id Interiors
Imagen de recibidores y pasillos contemporáneos de tamaño medio con paredes grises y suelo de linóleo
maison neuve
maison neuve
Clémence Jeanjan Décoratrice d'intérieurClémence Jeanjan Décoratrice d'intérieur
A la base de ce projet, des plans d'une maison contemporaine. Nos clients désiraient une ambiance chaleureuse, colorée aux volumes familiaux. Place à la visite ... Une fois la porte d'entrée passée, nous entrons dans une belle entrée habillée d'un magnifique papier peint bleu aux motifs dorés représentant la feuille du gingko. Au sol, un parquet chêne naturel filant sur l'ensemble de la pièce de vie. Allons découvrir cet espace de vie. Une grande pièce lumineuse nous ouvre les bras, elle est composée d'une partie salon, une partie salle à manger cuisine, séparée par un escalier architectural. Nos clients désiraient une cuisine familiale, pratique mais pure car elle est ouverte sur le reste de la pièce de vie. Nous avons opté pour un modèle blanc mat, avec de nombreux rangements toute hauteur, des armoires dissimulant l'ensemble des appareils de cuisine. Un très grand îlot central et une crédence miroir pour être toujours au contact de ses convives. Côté ambiance, nous avons créé une boîte colorée dans un ton terracotta rosé, en harmonie avec le carrelage de sol, très beau modèle esprit carreaux vieilli. La salle à manger se trouve dans le prolongement de la cuisine, une table en céramique noire entourée de chaises design en bois. Au sol nous retrouvons le parquet de l'entrée. L'escalier, pièce centrale de la pièce, mit en valeur par le papier peint gingko bleu intense. L'escalier a été réalisé sur mesure, mélange de métal et de bois naturel. Dans la continuité, nous trouvons le salon, lumineux grâce à ces belles ouvertures donnant sur le jardin. Cet espace se devait d'être épuré et pratique pour cette famille de 4 personnes. Nous avons dessiné un meuble sur mesure toute hauteur permettant d'y placer la télévision, l'espace bar, et de nombreux rangements. Une finition laque mate dans un bleu profond reprenant les codes de l'entrée. Restons au rez-de-chaussée, je vous emmène dans la suite parentale, baignée de lumière naturelle, le sol est le même que le reste des pièces. La chambre se voulait comme une suite d'hôtel, nous avons alors repris ces codes : un papier peint panoramique en tête de lit, de beaux luminaires, un espace bureau, deux fauteuils et un linge de lit neutre. Entre la chambre et la salle de bains, nous avons aménagé un grand dressing sur mesure, rehaussé par une couleur chaude et dynamique appliquée sur l'ensemble des murs et du plafond. La salle de bains, espace zen, doux. Composée d'une belle douche colorée, d'un meuble vasque digne d'un hôtel, et d'une magnifique baignoire îlot, permettant de bons moments de détente. Dernière pièce du rez-de-chaussée, la chambre d'amis et sa salle d'eau. Nous avons créé une ambiance douce, fraiche et lumineuse. Un grand papier peint panoramique en tête de lit et le reste des murs peints dans un vert d'eau, le tout habillé par quelques touches de rotin. La salle d'eau se voulait en harmonie, un carrelage imitation parquet foncé, et des murs clairs pour cette pièce aveugle. Suivez-moi à l'étage... Une première chambre à l'ambiance colorée inspirée des blocs de construction Lego. Nous avons joué sur des formes géométriques pour créer des espaces et apporter du dynamisme. Ici aussi, un dressing sur mesure a été créé. La deuxième chambre, est plus douce mais aussi traitée en Color zoning avec une tête de lit toute en rondeurs. Les deux salles d'eau ont été traitées avec du grès cérame imitation terrazzo, un modèle bleu pour la première et orangé pour la deuxième.
Back extension with kitchen open plan in Finchley, North London
Back extension with kitchen open plan in Finchley, North London
Combit Construction LtdCombit Construction Ltd
This semi- detached house is situated in Finchley, North London, and was in need of complete modernisation of the ground floor by making complex structural alterations and adding a rear extension to create an open plan kitchen-dining area. Scope included adding a modern open plan kitchen extension, full ground floor renovation, staircase refurbishing, rear patio with composite decking. The project was completed in 6 months despite all extra works.
Vereinsheim Mösthinsdorf
Vereinsheim Mösthinsdorf
haaw harmonic architecturehaaw harmonic architecture
Wand mit Spendersteinen
Diseño de recibidores y pasillos actuales grandes con paredes blancas, suelo de linóleo, suelo beige, vigas vistas y ladrillo

18 ideas para recibidores y pasillos con suelo de linóleo

1
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Houzz utiliza cookies y tecnologías similares para personalizar mi experiencia, ofrecerme contenido relevante y mejorar los productos y servicios de Houzz. Al hacer clic en 'Aceptar' confirmo que estoy de acuerdo con lo antes expuesto, como se describe con más detalle en la Política de cookies de Houzz. Puedo rechazar las cookies no esenciales haciendo clic en 'Gestionar preferencias'.