Hofstelle Seeshaupt

Der ehemalige Stall mit der gesiegelten Kappendecke, den gusseisernen Stallfenstern und den alten Stützen ist jetzt der Wohnraum der Familie. Der Boden ist aus massiven, geräucherten Eichendielen und schafft einen grosszügigen Eindruck.
Foto: Sorin Morar

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

webuser_560008599
Usuario de Houzz-560008599 se ha añadido esto a Ideen sonstige 10 de octubre de 2020

KH: Tolle Säulen und Fenster/Tür

webuser_600980876
Sarah se ha añadido esto a Haus am Wald 28 de enero de 2020

Boden für das Obergeschoss - massive Eichendielen geräuchert

katrin15
katrin15 se ha añadido esto a Küche 13 de octubre de 2018

Geräucherte Eichendielen als Fußboden, aufgebracht mit Holznägeln wie früher

Diseños residenciales con colores similares
Upper West Side
Edina Updated Retro Bathroom
Adelaide St House
Studio Tenca & Associati - J50
Home Staging with Custom Art
Madrone Condo
House Extension, Dublin 6W
Modern Living Room
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.