CONSEJOS

Greenleaf Canyon, Topanga CA

This study area is downstairs in the new foyer area. The board-formed concrete wall to the left is part of a hall closet. The study desk spans past the floor to ceiling window.

Imagen de despacho tradicional renovado pequeño sin chimenea con paredes blancas, suelo de cemento, escritorio empotrado y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Houzz utiliza cookies y tecnologías similares para personalizar mi experiencia, ofrecerme contenido relevante y mejorar los productos y servicios de Houzz. Al hacer clic en 'Aceptar' confirmo que estoy de acuerdo con lo antes expuesto, como se describe con más detalle en la Política de cookies de Houzz. Puedo rechazar las cookies no esenciales haciendo clic en 'Gestionar preferencias'.