Georgetown Transitional

The formal dining room used to be part of a living room that was accessed from the main entrance and was rarely used. A wall was erected to cut the space in half and an office was placed at the entrance.

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Diseños residenciales con colores similares
Le Bettex, Saint Gervais les Bains, 220m²
Casa Decor
A Tribeca Loft
GB Masonry Collection Projects
Contemporary / Gold Coast
Grand Dining
Farinelli Construction Inc
Mixed Metal Makeover
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.