Forest View

This complex rear extension, with a ground-floor ‘garden room’ and 2 new bedroom suites; inclusive of the enlarged master bedroom, is highly innovative while appearing simple and chic. Rear elevation at night. Copyright Clear Architects

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

daniel_schofield98
Daniel Schofield se ha añadido esto a contemporary extension 25 de junio de 2018

Flush ceiling and internal skylight

jicinta_alexis
Jicinta Alexis se ha añadido esto a Jcis open living space 11 de abril de 2017

Indoor outdoor seamless...living room

Fotos en Forest View

Salones con colores similares
Open concept Living Room
Sankt Eriksgatan 92
Ernst Ahlgrens Väg
HAMPTONS ESCAPE
Interior
Kungshöjd, Surbrunnsgatan
SchwörerHaus Projekt 6
Living Room/Library
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.