ENTREE

Entree eines Wohnhauses: Der sehr schamle Zugang zu einem großen Wohnhaus wurde von mir mittels einer großen Spiegelfläche - hier rechts - faszinierd erweitert. Dennoch bewirkt die verspieglete Fläche keine Iritation, was bei der Positionierung von piegel sehr wesentlich ist. Der Besucher läuft auf die Theke der offenen Küche zu, über dem Stein schwebt und von unten beleuchtet ist. Der große Küchenblock schiebt sich mit einer offenen Ablage in den Raum und erschafft so eine natürliche und schön dekorierbare Ablage. Neue Sichtbezüge wirken belebend und erweitern das RAumgefühl - auch wenn die Flächen klein sind ! Diese Erkenntnis habe ich sehr gezielt angewendet und der effekt ist - auch dank neuer Beleuchtunsgachsen usw. - hervorragend gelungen.

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Entradas con colores similares
Mission Hills Farmhouse 2
219 Alamanda, Hallandale Beach
Rustic Canyon New Home
Beach House at The Strand, Dana Point, CA
Studio City LEED Gold New Home
Woodland 2
Countryside Retreat
Traditional Entry
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.