Division Street

Upon entering the penthouse the light and dark contrast continues. The exposed ceiling structure is stained to mimic the 1st floor's "tarred" ceiling. The reclaimed fir plank floor is painted a light vanilla cream. And, the hand plastered concrete fireplace is the visual anchor that all the rooms radiate off of. Tucked behind the fireplace is an intimate library space.

Photo by Lincoln Barber

Modelo de salón abierto, urbano, con paredes grises, suelo de madera pintada y chimenea tradicional —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

mrsmargo
Margo Gunderson se ha añadido esto a Wisconsin Remodel 26 de enero de 2021

Division Street Remodel, Portland Oregon

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.