Delaware Beach House with Reclaimed Wood Beams

Reclaimed wood beams on the vaulted ceiling create the look that this beach house has been around for awhile, rather than being newly built. They also enhance the sense of nature already provided by the large glass doors on one side of the room. Used vertically, they also help create a visual separation between the main living room and the open kitchen.

Diseño de salón para visitas abierto, marinero, grande, sin chimenea, con suelo de madera clara y paredes grises —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 11 preguntas
Salones con colores similares
Gordon Drive clean transitional home with Gulf views
West Village, NYC (Jane Street)
Квартира на Ленинском проспекте
Modena Model Home 1270
Jamaican Villa
private apartment_BO
Family Home - London
Austin Cater Home
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Houzz utiliza cookies y tecnologías similares para personalizar mi experiencia, ofrecerme contenido relevante y mejorar los productos y servicios de Houzz. Al hacer clic en 'Aceptar' confirmo que estoy de acuerdo con lo antes expuesto, como se describe con más detalle en la Política de cookies de Houzz. Puedo rechazar las cookies no esenciales haciendo clic en 'Gestionar preferencias'.