Costa Mesa Farmhouse Contemporary remodel

The barn door separating the playroom from the great room is painted with chalkboard paint to create an inspirational canvas for kids and adults.

Diseño de recibidores y pasillos contemporáneos con suelo de cemento, paredes blancas y suelo gris —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

rhondaki
rhondaki se ha añadido esto a Doorways 18 de enero de 2021

chalkboard or multi-media surface on studio side of door--magnetic, fabric, dry-erase

webuser_637957506
Laura Rhines M.S. LMFT se ha añadido esto a Laura's Ideas 15 de septiembre de 2020

I want to have a scene painted on my barn door. Maybe of Italy or a library

Recibidores y pasillos con colores similares
Houston Private Residence © 2016 Alan Blakely
Mueller Residence
Eden Prairie Home
Hallway
Квартира на Набережной
Cliff Line Road - Golden CO
Project - Darlington
Family Room
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.