colon de larreategui 31

Biderbost

Foto de entrada contemporánea con puerta doble —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

beatrizglezaranda
Bea González se ha añadido esto a 5 recibidores llenos de ideas deco… que adoramos en Houzz España 7 de marzo de 2019

5. Un recibidor abierto a la cocina La puerta de este piso en Barcelona está lacada en azul verdoso, combinando con la madera del suelo y a juego con otros elementos de la zona de día como los frentes de los armarios. Como se trata de un espacio muy amplio y abierto, para zonificar y dar intimidad a la zona de estar, se ha colocado una jardinera que separa la entrada del resto de espacio, pero deja pasar la luz. Los dos focos de luz empotrados en el suelo le añaden un punto teatral.Idea: colocar un panel fijo de hierro y cristal ahumado para evitar que la cocina se vea nada más entrar al piso.Más secciones de la Revista Houzz España…Casas Houzz | Visita privada | Baño | Exterior | Casas singulares| Arquitectura | Reformas| Diseño| Decoración¿Y A TI?…¿Cuál de estos recibidores te gusta más? Cuéntanoslo en los comentarios

afilippister
Aminie Filippi se ha añadido esto a Casas Houzz: La casa de estilo 'british' de una pareja joven 7 de mayo de 2018

La puerta permanece donde estaba la original, solo que se ha panelado con DM y lacado en azul verdoso. Los dueños no querían que la cocina se viera nada más acceder a la casa. “La solución ha sido colocar un panel fijo de hierro y cristal ahumado, que se prolonga a lo largo del pasillo de la casa”, explica la arquitecta.La jardinera separa la entrada del resto de espacio, pero deja pasar la luz. Los dos focos de luz empotrados en el suelo le añaden un punto teatral.

Lo que dicen los usuarios:

speakingparts__
vasumitra . se ha añadido esto a ANGOLI 3 de octubre de 2019

La puerta de este piso en Barcelona está lacada en azul verdoso, combinando con la madera del suelo y a juego con otros elementos de la zona de día como los frentes de los armarios. Como se trata de un espacio muy amplio y abierto, para zonificar y dar intimidad a la zona de estar, se ha colocado una jardinera que separa la entrada del resto de espacio, pero deja pasar la luz. Los dos focos de luz empotrados en el suelo le añaden un punto teatral. Idea: colocar un panel fijo de hierro y cristal ahumado para evitar que la cocina se vea nada más entrar al piso.

anna_michaleje
Anna Michaleje se ha añadido esto a DECORACIÓN 29 de septiembre de 2018

la jardinera separa espacios, focos de luz en suelo

yolanda_proyectos
Yolanda López se ha añadido esto a Decoración 23 de agosto de 2018

la combinación de negros, grises, verdes y azules, la madera de roble y nogal y la luz natural. El panelado de cristal ahumado que esconde la cocina y la planta de la entrada.

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
colon de larreategui 31
colon de larreategui 31
colon de larreategui 31
colon de larreategui 31
colon de larreategui 31
Reforma vivienda PMR en Zaragoza
Colon de larreategui 31
colon de larreategui 31
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.