Cole Valley Residence

Gast Architects / Bruce Damonte Photography

Diseño de vestíbulo posterior tradicional renovado con suelo de madera clara y paredes blancas —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

audrey_schwartz26
Audrey Schwartz se ha añadido esto a Wish List 17 de abril de 2017

Like having a place to sit and cabinets

Entradas con colores similares
A Suburban Oasis
Great Neighborhood Homes
Greek Revival
Ingresso - corridoio
Contemporary Entry
The Primrose
Lake District #3
The Old Vicarage
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.