Clean Room Addition

The new studio space was successful in many ways, primarily in providing a safe haven for a client allergic to many common building and household agents.

Photo Credit: Scott Amundson

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 1 preguntas

Lo que dicen los usuarios:

bruce_boardman66
Bruce Boardman se ha añadido esto a bruce 3 de mayo de 2020

looking down looks like or window and columns

erinreusche
erinreusche se ha añadido esto a attic renovation 23 de marzo de 2020

attic arched gable from outside

Salas de estar con colores similares
Sater Group's "Cordillera" Custom Home Plan
Contemporary Media Room
Tailored Beauty
Southern Orange County Houses
Contemporary Family Room
Wolfram-Family Room
Guest Cottage
1747 Grouse Ridge Road
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.