Houzz Logo Print

Chelsea Townhouse renovation

Tim Clarke-Payton

Ejemplo de salón para visitas cerrado tradicional renovado grande sin televisor con paredes grises, suelo de madera en tonos medios, todas las chimeneas y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 3 preguntas
Salones con colores similares
Rosehill Ave. Condo
Квартира на ул. Варшавская.
The Avon (2)
Cottage on Keowee
Contemporary Living Room
Mountain View Residence
Island Lake
Lakeview
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Houzz utiliza cookies y tecnologías similares para personalizar mi experiencia, ofrecerme contenido relevante y mejorar los productos y servicios de Houzz. Al hacer clic en 'Aceptar' confirmo que estoy de acuerdo con lo antes expuesto, como se describe con más detalle en la Política de cookies de Houzz. Puedo rechazar las cookies no esenciales haciendo clic en 'Gestionar preferencias'.