Casa N4

Salón comedor con continuidad espacial con cocina. Aparador-estantería diseñado a medida, junto con la puerta corredera, de suelo a techo, lacada en el mismo gris que la pared.
Proyecto: Hulahome
Fotografía: Javier Bravo

Foto de biblioteca en casa abierta, nórdica, de tamaño medio, sin chimenea, con paredes grises, suelo de bambú y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Fotos en Casa N4

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
Reforma y decoración piso alquiler turístico
Inspiration barnrum
One wave
Hotel Room with Terrase
Waltrovka Residence. New beautiful flat.
Rozenlaan | Modern Classical
Reforma de vivienda en Segundo Ensanche (Pamplona)
Salones con colores similares
Shore - Living/Dining & Kitchen Area
1915 Southern Colonial Full Remodel
Villa, Germany
Modernisierung
リビング
My Houzz: Moody Wall Treatments and Eclectic Style in Austin
House in Kiev by Artpartner Studio
Библиотека в интерьере.
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.