Casa Laia

Fotografía: Filippo Polli

Diseño de comedor urbano, de tamaño medio, abierto, sin chimenea, con paredes blancas y suelo de madera en tonos medios —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 1 preguntas

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

rafabermejo
Rafael F. Bermejo se ha añadido esto a Cocinas modernas blancas: 6 proyectos que te van a encantar 2 oct. 2018

De un vistazo:Quién vive aquí: una pareja jovenSituación: BarcelonaProyecto: Cavaa“El piso de Laia y Jordi es muy pequeño. Nosotros hemos diseñado una cocina diáfana, abierta a un espacio central de la casa que dispone de todos los servicios. En cuanto a los materiales, buscamos que la cocina mezclara los tonos y las texturas que ya existían en el piso. Así, la cerámica roja de las celosías y el pavimento se mezcla con la madera de pino y la madera blanca de las puertas. Lo mismo sucede en el techo de la casa, dónde se suman madera, cerámica y paneles de yeso de color blanco”.

tachymora
Tachy Mora se ha añadido esto a Casas Houzz: Cómo convertir un falso techo en un signo de estilo 13 feb. 2017

Esta es la vista desde el balcón de la zona de estar que da a la fachada sur, y que proporciona una interesante visual de la profundidad que tiene la vivienda. Donde ahora vemos la mesa de comedor, antes había un tabique y una puerta que independizaban esta estancia usada como estar. Al eliminar ese tabique, la luz natural que recoge el balcón se proyecta hasta prácticamente la mitad de la vivienda.El apartamento se encuentran en el tercer piso de una finca tradicional del barrio de Gràcia, en Barcelona, que data de principios del siglo XX. Presentaba un techo de vueltas catalanas, tan típicas de este tipo de arquitectura, que se encontraban ocultas tras un falso techo. “Las vueltas catalanas estaban todas tapadas. Decidimos dejarlas vistas, limpiándolas y aplicándoles un barniz”, explica Jordi Calbetó, quien se encargó de este proyecto dentro del estudio Cavaa.

Lo que dicen los Houzzers:

jimena_riveraa
Jimena Riveraa se ha añadido esto a Proyecto Baño Clase Interiores 14 ene. 2019

juego de materiales con la losa

marc_cervera
Marc Cervera se ha añadido esto a Ideas de Marc 4 nov. 2018

Sense revastiment li falta algo

stumpfstollberg
stumpfstollberg se ha añadido esto a Lokschuppen 26 abr. 2018

Halb geöffnete Decke: könnte den Blick freigeben für Gestänge in den Hallen, sowohl im Archiv als auch für die Wohnung - vgl. farbig angestrahlte Schiffstakelage

decoracioncomprometida
Decoración Comprometida se ha añadido esto a Detalles que nos encantan 20 mar. 2017

El contraste liso-texturado y la profundidad que crea en el espacio ese techo original.

Fotos en Casa Laia

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
Casa Laia
Casa Laia
Casa Laia
Sea Breeze
Casa Laia
El Ático Rojo
Cocina moderna y espaciosa
CASA ABA02
Comedores con colores similares
South Vancouver House
Wohnhaus für eine Familie
Dinning Room
In The Wilderness
Sant Joan
Timeline project
Bankview 3
322 W 57th St, NYC
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.