Brook Green

Bespoke larder with fit-out painted in Little Greene's French Grey. Spice racks painted in Little Greene's Lead colour.

Larder worktop is Carrara marble.

Diseño de cocina lineal, tradicional, de tamaño medio, con armarios estilo shaker, puertas de armario grises, encimera de mármol, salpicadero verde, salpicadero de losas de piedra, suelo de madera clara, una isla y despensa —  Houzz
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Esta foto tiene 2 preguntas
eduardo_demiguelEduardo de Miguel ha escrito:17 de octubre de 2015
  • PRO
    Higham Furniture
    hace 5 años

    The main base units, wall units, shelf and larders are in 'French Grey' Eggshell from Little Greene Paint Company. The island units & storage racks in larder are 'Lead' Eggshell from Little Greene Paint Company.

eduardo_demiguelEduardo de Miguel ha escrito:17 de octubre de 2015
  • PRO
    Higham Furniture
    hace 5 años

    The main base units, wall units, shelf and larders are in 'French Grey' Eggshell from Little Greene Paint Company. The island units & storage racks in larder are 'Lead' Eggshell from Little Greene Paint Company.

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

emmmestudio
Emmme Studio se ha añadido esto a 5 secretos de decoración de la mano de… Emmme studio 15 de junio de 2017

1. Aúna estética y funcionalidadDentro de un proyecto de interiorismo podemos diferenciar tres partes: Distribución: cuando decidimos dónde colocaremos cada uno de los muebles, qué dimensiones tendrán, etcAmueblamiento: es el momento de elegir de los muebles atendiendo a su estética y funcionalidad; es decir resistencia, mantenimiento, etc.Estilismo: toca prestar atención a los objetos, textiles y complementos que le personalidad a nuestro hogar. Al reformar o redecorar nuestra casa deberemos tener presente los tres aspectos para conseguir el mejor resultado. Recuerda: las casas son para vivirlas y no pueden convertirse en un mero decorado, sino que tienen que resolver nuestras necesidades diarias, haciéndonos la vida más cómoda y feliz.

deulonder
deulonder arquitectura doméstica se ha añadido esto a ¿Cómo debe ser la despensa perfecta? 18 de marzo de 2017

5. Armarios bien ventilados Si no hay espacio para una habitación anexa, integra la despensa en el mobiliario de la cocina. Un ejemplo es este armario de 120 centímetros con estantes abiertos en el interior, cajones, soportes para botellas de vino y unas cestas de mimbre para cebollas. Es importante que estos armarios queden bien ventilados –queremos que los tubérculos se conserven bien. En detalle. Para aprovechar al máximo el espacio, cuelga un especiero en la puerta. Servirá, de paso, para guardar aceites y salsas. Armarios de cocina: 8 puertas para maximizar el espacio

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