Bob Scott Court Residence

This project focused on adding curb appeal to the front yard and driveway of this subdivision home. Planting was used to screen the utility box on the front lawn and a seat wall helps define the entry patio. A design for the backyard was also produced for the client to implement in the future.

Modelo de camino de jardín francés, clásico renovado, pequeño, en patio delantero, con exposición total al sol y adoquines de piedra natural —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Jardines con colores similares
Romantic Guesthouse Garden
All Oregon Facilities
Pathways and Steps
Zero Lawn Xeriscape
Victorian Edible Garden - South Pasadena
Mequon Residence
Arapahoe Acres
Peninsula Estate 01 (Design by Suzman Cole Design Associates)
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.