Bob Scott Court Residence

This project focused on adding curb appeal to the front yard and driveway of this subdivision home. Planting was used to screen the utility box on the front lawn and a seat wall helps define the entry patio. A design for the backyard was also produced for the client to implement in the future.

Modelo de camino de jardín francés, clásico renovado, pequeño, en patio delantero, con exposición total al sol y adoquines de piedra natural —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Jardines con colores similares
Traditional Landscape
Estelle
An Evolution for Land and Family
Eagle Rock
Pathways and Steps
Eggs garden
Timeless Elegance
Stockbridge home
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.