Bob Scott Court Residence

This project focused on adding curb appeal to the front yard and driveway of this subdivision home. Planting was used to screen the utility box on the front lawn and a seat wall helps define the entry patio. A design for the backyard was also produced for the client to implement in the future.

Ejemplo de camino de jardín francés, tradicional renovado, pequeño, en patio delantero, con exposición total al sol y adoquines de piedra natural —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Jardines con colores similares
Stone Cottage Renovation
Project 164
Contemporary Landscape
A San Rafael Garden
Entry Courtyard
Evergreen Hollow
Svømmesø Mårum Præstegårdshave 78 m2 vandspejl
Gibson Project
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.