Barn Restoration in Harding Township, New Jersey

View from the summer kitchen to the living area of the Family room. The original barn beam structure was re-introduced and is well defined through the use of light colored wall and ceiling elements. Our collaboration with Papyrus Home Design was a big part of the success of this project.

Diseño de salón abierto, campestre, con paredes blancas, suelo de madera oscura y televisor independiente —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto tiene 13 preguntas

Lo que dicen los usuarios:

damartinez73
damartinez73 se ha añadido esto a 2021 Kitchen remodel 24 de enero de 2021

I think this is another design we should consider.

Salones con colores similares
Living Room
Watermill
Westover Residence
Dalston Townhouse
eco+historical Victorian Update
Apartment 702
Tribeca Loft
Casa de pueblo en Mallorca
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Houzz utiliza cookies y tecnologías similares para personalizar mi experiencia, ofrecerme contenido relevante y mejorar los productos y servicios de Houzz. Al hacer clic en 'Aceptar' confirmo que estoy de acuerdo con lo antes expuesto, como se describe con más detalle en la Política de cookies de Houzz. Puedo rechazar las cookies no esenciales haciendo clic en 'Gestionar preferencias'.