ÁTICO SANT FELIU

Proyecto realizado por Meritxell Ribé - The Room Studio
Construcción: The Room Work
Fotografías: Mauricio Fuertes

Modelo de comedor moderno, de tamaño medio, cerrado, sin chimenea, con paredes blancas y suelo de madera en tonos medios —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Comedores con colores similares
CORNER DINING NOOK
Cottage on the Lake
CASA NAYEF MÁLAGA
The EDDIE House
EDDIE House
Soft Industrial
House in Valencia City center
Madison Avenue, Manhattan Apartment - Disciplined Geometry
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.