ÁTICO SANT FELIU

Proyecto realizado por Meritxell Ribé - The Room Studio
Construcción: The Room Work
Fotografías: Mauricio Fuertes

Imagen de biblioteca en casa cerrada, minimalista, de tamaño medio, sin chimenea, con paredes beige, suelo de madera en tonos medios y televisor independiente —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Salones con colores similares
フキの家
Iris Hollow Model
Salt Lake Parade of Homes 2017
Contemporary Living Room
Washington, DC Contemporary Kitchen
Living Room aka Great Room
Iris Transitional
Kansas City
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.