Appartement 3 pièces 63m2

Le séjour a été traité de façon minimale avec la volonté de privilégier la lumière et la vue sur le parc des buttes Chaumont; véritable tableau évoluant au fil des saisons. Une bibliothèque dessinée sur mesure reprend les codes de l'haussmannien en les détournant de manière contemporaine. Elle intègre une cheminée bioéthanol et deux miroirs coulissants dissimulant une télévision.

Ejemplo de biblioteca en casa cerrada, contemporánea, de tamaño medio, con paredes blancas, televisor retractable, suelo de madera en tonos medios y todas las chimeneas —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

webuser_643588805
Julien Davrou se ha añadido esto a Mes idées 28 de febrero de 2021

Intéressant la bibli non horizontale

gronkmctruck
Steve McCrohon se ha añadido esto a TV & Book Unit - Family Room 27 de agosto de 2020

doesn't this look aweful and disfunctional

Salones con colores similares
Bermondsey Warehouse Loft, Live and work zone
New Edinburgh Project
Outside Toronto
Globus Builder
JANSSON APARTMENT
Denver Country Club Home
Sta Caterina Home. Living by the Market
Contemporary Living Room
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.