Apartamento Clásico renovado colorido

El salón da al patio interior a través de ventanas clásicas que se han respetado siguiendo la estética del edificio, lacándose en el color gris que unifica la vivienda.
El frente con mueble de obra, sobre de madera igual que tarima de suelo y cajones centrales fresados en cuyo interior se ubican los equipos electrónicos permitiendo el paso de la señal de los mandos a distancia.
El hándicap de esta vivienda reside en la falta de luz al tratarse de una vivienda en planta baja por ello en la zona del salón, que además sólo tiene vistas a patio interior se ha hecho un especial trabajo en la iluminación, utilizando iluminación indirecta que de sensación de luz natural.
Mario Trueba Photographer

Foto de sala de estar contemporánea, de tamaño medio, sin chimenea, con suelo de madera en tonos medios, televisor colgado en la pared y paredes grises —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los Houzzers:

danielle_schmitt
Danielle Schmitt se ha añadido esto a living room 21 oct. 2018

Tv fame and possible fire place on bottom

lumko_ngubo
Lumko Ngubo se ha añadido esto a Compact “low Budget” Living Rooms 16 jul. 2018

The first instance of a simple affordable wall unit I’ve seen. And I love it’s simplicity.

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
Rehabilitación vivienda del centro Sabadell
Increíble proyecto Integral en Gavà
Gosauba - Son Vida
VIVIENDA URBANA ZONA BONANOVA
Vista del salón con el mueble biblioteca-multimedia
Estilo industrial
Contemporáneo Sala De Estar
Poblenou en 3 actos
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.