Apartamento Calle Sierpes, Sevilla

Imagen de cocina en L, actual, de tamaño medio, con fregadero encastrado, armarios con paneles lisos, puertas de armario blancas, electrodomésticos de acero inoxidable, suelo de madera clara, una isla, encimera de acrílico y salpicadero verde —  Houzz
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isabelarjona
Isabel Arjona se ha añadido esto a Cómo hacer de la cocina un espacio más ergonómico 21 de diciembre de 2015

El triángulo ideal. Si bien la distribución de los armarios y las zonas de uso de una cocina dependerá, sobre todo, de su planta y los metros disponibles, al planificarla conviene tener presente el triángulo de trabajo imaginario, cuyos tres vértices son el frigorífico, la placa de cocción y el fregadero. Para poder acceder a todos los ellos con los mínimos desplazamientos, los lados máximos de ese triángulo deben tener una longitud de entre 1,20 y 2,50 metros. Zonas de trabajo en la cocina: Cómo hacer su distribución más eficiente

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