apartamento barcelona de Sabine & Francisco

Bianca de Vilar

Diseño de galería nórdica, de tamaño medio, con techo estándar y suelo rojo —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

helenagp
Helena G. se ha añadido esto a Visita privada: La creativa reforma de un gran piso en Barcelona 6 de julio de 2017

En la galería, el dormitorio principal se comunica con un pequeño salón y zona de descanso en el que han creado una zona verde: su pequeño jardín interior. “Una de la cosas que nos gustaría añadir son jardines verticales en distintas partes de la casa”, concluye Sabine.Houzz TV: Descubre los vídeos de las mejores casas CUÉNTANOS…¿Qué es lo que más te gusta de la casa de Sabine, Francisco y Gertrud? Esperamos tus comentarios

Lo que dicen los usuarios:

stwyeffort
Steven se ha añadido esto a stwyeffort's ideas 21 de mayo de 2018

wow City Life wow I need to label label label label

Galerías con colores similares
Park Village West
Patios, Sunrooms and Florida Rooms
A Sunroom Addition in Powell
Sunroom
Island Oasis
Ankey Home
Middleton Farm
Minns Road
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.