Ali Bei: abrirse a la luz

Sandra Rojo

—  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que los colaboradores de Houzz están diciendo:

sandrarojophoto
Sandra Rojo se ha añadido esto a Antes y después: Un piso de 50 m² con cocina abierta 26 de marzo de 2018

DESPUÉS: El resultado es un piso de 50 metros cuadrados, con dos dormitorios, salón-comedor-cocina y baño con lavadero. Una vivienda en la que se ha potenciado la entrada de luz natural, con el blanco como color protagonista. Los arquitectos explican que han querido conservar la funcionalidad de los espacios de noche, sin renunciar a un espacio de gran calidad de socialización y zona de día. “En cuanto a los materiales utilizados, hemos elegido parqué de madera de roble macizo como pavimento del salón-comedor y los dormitorios; y baldosa hidráulica, de Mosaicos del Sur, para la cocina, baño y lavadero”, cuentan los arquitectos.Sofás, mesitas auxiliares y cortinas: Ikea; mueble de televisión y mesa de comedor: Kavehome; lámparas suspendidas: Aceroix

Lo que dicen los usuarios:

lauraaneiros81
Laura se ha añadido esto a salones 4 de julio de 2018

Me gusta la madera y los colores y la solución de unir salón y cocina en un espacio más amplio y luminoso

A los usuarios que les ha gustado esta foto también les ha gustado
Ali Bei: abrirse a la luz
Ali Bei: abrirse a la luz
Ali Bei: abrirse a la luz
Ali Bei: abrirse a la luz
Ali Bei: abrirse a la luz
Ali Bei: abrirse a la luz
END THE ROC
Ali Bei: abrirse a la luz
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.