Aldgate Rustic Home Project

A further view of the curved stairwell looking from the children’s wing to the now studio. Porthole window is above the roof level to bring in light. Occasional niches appear throughout the home to allow for display of art avoiding the need for hanging pictures on the rough plaster walls.

Diseño de recibidores y pasillos rústicos grandes —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Recibidores y pasillos con colores similares
Del Mar Estate
Northern California Home
Woodside
Bel Air Residence
Ranch Style
Дизайн интерьеров
Tuscan Inspired Straw-bale/CEB Hybrid
В гостях: Музыкальный дом в Подмосковье
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.