1棟丸ごと耐震改修 M - HOUSE komae

玄関ホール兼用のライブラリー。パソコンスペースでもある。耐震壁部分を本棚にして構造をそのまま意匠に活かしています。リビングへの扉を閉めた状態。

Diseño de sala de estar con biblioteca asiática, de tamaño medio, sin chimenea y televisor, con paredes blancas, suelo de madera clara y suelo beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.
Salas de estar con colores similares
Los Altos Hills Residence 2
Whiporwill
Home Library
Island Retreat
Contemporary
Atypical furniture in a loft apartment
Oceanfront Condo
Contemporary Family Room
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.