阿倍野の長屋-renovation-

ロフトとLDKはスキップフロアとなっており、緩やかに繋がっています。ロフトは子供たちの遊び部屋。玩具が広がっても気にならない、かつ目は届くとママ友達の評価が高い。

Diseño de salón abierto, escandinavo, con paredes blancas, suelo de madera en tonos medios y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

masahiro_atsumi
Masahiro Atsumi se ha añadido esto a 好きな空間 26 de mayo de 2018

同じ一つの部屋なのだけど、スキップさせることでほんのちょっとだけど隔たりが生まれる

Salones con colores similares
Transitional Living Room
Crown Heights Townhouse
Tribeca Loft
Contemporary Living Room
Offener Wohnbereich mit Betonboden und Tunnelkamin
Casa Blanca
Well-Traveled Alys Beach Home
South End, MA
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.