白楽の家

親世帯と子世帯がお互いの気配を感じながら、程よい生活の間合いを保っている二世帯住 宅です。「和風の住まいがほしい、でもコンクリート造でお願いします」との要望があって、 和風建築の要素である光や影をコンセプトに路地空間・格子や下地窓による光の制御・杉 板コンクリートを使った木質感・季節の変化を植栽等によって表現した建築です。二つの ボリュームの各世帯は中庭を介してお互いのプライバシーが程よい距離感を保っています

Diseño de recibidores y pasillos de estilo zen con paredes blancas, suelo de madera clara y suelo beige —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Fotos en 白楽の家

Recibidores y pasillos con colores similares
С высоты положения
Квартира в Барселоне
1231 Lago Vista
Кутузовская ривьера
Greenwich Estate
Мужской проект
Sag Harbor
Due villette abbinate
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.